from Monday to Friday lunch only
All our dishes change with the seasons and are therefore subject to change.
Truite au yaourt Grec et aux herbes
Œufs mollet façon Florentine
Crème brulée cèpes et truffes
Tarte tatin ratatouille, sorbet tomate basilic
Ballotin de chapon farci sauce forestière, pois gourmands et carottes
Filet de Saint pierre snacké sauce Saint jacques, chips de jambon cru et riz au safran
Pavé de veau sauce chasseur, purée pomme de terre et châtaigne
Tagliatelles au boudin noir, pommes et raisin
Riz sauvage au fenouil, potiron, pomme, noix de pecan et grenade
Roule farm's cottage cheese served with red fruit coulis or cream
Roule's and Amelie's farms dry cheese plate
Cheesecake au Coiron, pâte de coings
Eclair chocolat, pistache
Tartelette de figues et fruits rouges, mascarpone et glace violette
Verrine d’automne aux poires et crème de marrons
to book a table
© Copyright 2024 - Hotel Le Félicien - Politique de confidentialité
Réalisation site Agence Ailleurs